Меню

Японская кухня

Итальянская кухня

Отзывы покупателей

Юлия 10-06-2013

Частенько захожу в ваше заведение. Сушисты работают быстро и качественно, все было очень вкусно. Хотелось бы выразить благодарность за качественное и вежливое обслуживание администратору Ксении Чапуриной.

Евгений 10-06-2013

Доброй ночи) Обратились первый раз! сделали заказ по телефону, приехали минут через 10-15 (так как рядом живем) Приехали, встретила очень приветливая и обаятельная девушка, еще и карту подарила!!!) Роллы безумно свежие, вкусные и офигенные)))))) еще и не пожелали васаби,имбирь и соус(заказали 4 порции, и всего было тоже на 4 порции-класс!) в общем вне конкуренции, будем теперь там заказывать! Рекомендую!!!

Юлия 29-05-2013

"Суши маг" на Белы Куна персонал отличный ,готовят очень вкусно и быстро постоянно едим только там! Вот только с доставкой какие то проблемы 2 часа не могли до них дозвониться то занято, то скидывают. А в целом САМЫЕ ВКУСНЫЕ СУШИ!!!!!

ирина 29-05-2013

Большое спасибо за быстроту приготовления роллов! Всегда всё очень свежее и вкусное! В помещении (Ланское шоссе д. 3) очень чисто, светло и персонал всегда приветлив.

Олег 04-05-2013

Вы самые лучшие в нашем квартале!!! Спасибо!!!! Ваш постоянный клиент )

Илона 03-05-2013

Павел!а вы про какой район говорите?у нас в Приморском вот два курьера,и оба настолько обаятельные и вежливые!

Павел 01-05-2013

Каждую неделю заказываем суши, очень понравилась скорость доставки суши:) Что бы мы без вас делали^^ К нам уже второй раз приходит один и тот же курьер. Очень приятный и вежливый:) Вы супер!!!)))

Оксана 28-04-2013

Я хотела бы поблагодарить Вас за свежесть продуктов, вкусную кухню (особенно отмечу потрясающие Магланчи), оперативность обслуживания, вежливость персонала! Для нас Вы смогли стать лучшей компанией среди огромное количества конкурентов))

Анна 25-04-2013

У вас безумно быстрая доставка, всё очень свежее, даже рис был чуть тепловат, как говорится, "с корабля на бал". только приготовили видимо) Очень вкусно, особенно мне понравился ролл с баклажаном! Я такого ещё нигде не ела, это что-то новенькое!

Тихон 24-04-2013

В первый раз заказывал еду на дом. Изучао специально этот сайт, опираясь на отзывы. Суши-Маг не подвёл! Спасибо, всё вкусно и быстро доставили. Из плюсов: отдельно упакованный контейнер с имбирём и васаби. Все роллы аккуратно ровно порезаны. Придраться не к чему.

Ольга 24-04-2013

Суши Маг нормальное место, мне трудно верится во все эти отравления... пока об этом не скажут по ТВ или не напишут статью (как это было с суши-вок) это всё бла-бла-бла... Я в суши маг ни разу не травилась и всегда всё вкусно было. Например, во многих местах ролл в подарок от 700 (500,1000 рублей итд) если позиции не акционные. А в суши-маг неважно, акция или нет. Набрал на 700 - получил в подарок филадельфию. Разве это невыгодно? Удивляюсь гадостям про суши-маг. Вы сами посмотрите на поваров например, у них волосы всегда убраны, работают в перчатках, никаких сторонних запахов. И хамства тоже нет. И все по русски говорят. Для меня это аргумент, поэтому я хожу туда, а не "бегаю по точкам" из-за того, что вывеска криво висела, извините за иронию

Кристина 24-04-2013

В первый раз попробовала суши с лососем и ролл филадельфия! Я раньше с осторожностью относилась к японской кухне... Очень вкусно! Зачем я лишала себя такого удовольствия? В помещении чисто (Белы Куна), свежий воздух, приятная музыка. Пока делали мой заказ, я насладилась кофе. Большое спасибо!

Ирина 18-04-2013

Лана, к вопросу о водителе: да, он очень любезничает! Высокий молодой человек (русский), и здрасте-досвидания и приятного аппетита) Я раньше делала Заказ по телефону, приходила и забирала, в теперь настолько прониклась доверием, что просто обленилась и заказываю на дом. Лично я перепробовала уже все роллы. Всё очень вкусно. И поварам хочется сказать, что у них есть тяга к изяществу: ровно нарезать и красиво разложить. И рыбки всегда так много ... Спасибо !!

Дмитрий 16-04-2013

Зашел сегодня лично, сделал заказ исключительно по акционным позициям, понимая, что дешево не значит хорошо, но именно так и решил познакомиться...И что же?Все на 5 баллов с плюсом!Нежно, свежо и вкусно, карточку подарили, брал с собой, все в нужной температуре, упаковка - на уровне.Спасибо, что не экономите на продуктах, не режете рыбу тоньше бумаги.Удачи!!

Лана 14-04-2013

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Вашим поварам и водителям в Приморском районе! 3 раза за неделю заказывала на Испытателей,6, запеченные мидии-просто блаженство! Два раза привезли через 30 минут заказ, один раз, правда чуть больше часа везли, но водитель был НАСТОЛЬКО любезен при звонке, кстати это редкость,когда водитель предупреждает,что опаздывает и дико извиняется,я с таким ещё не сталкивалась,так он и по приезду был очень любезен! А самое главное, что он был русский, в отличие от других служб доставки!Спасибо, что Вы есть!ни на кого Вас не променяю!

Руслан 13-04-2013

Реально вкусные суши, всегда свежие. Филадельфия полностью покрыта рыбой, не как в воке. спасибо! всегда заказываю только у Вас!

Дарья 13-04-2013

сегодня сделала заказ на ул.Пограничника Гарькавого. просто апладирую стоя давно я такой вкусноты не ела,а мне очень сложно угодить на 100%... а тут реально все 200%!!!! огромное спасибо!!!

Денис 13-04-2013

"Суши Магия" Очень вкусные, покупали их сегодня в магазине на Звездном метро. Сделали быстро, хорошие обслуживание, советую!

Дарья 13-04-2013

Заказывала на дом уже 3 раза на 2 разных адреса в разных районах,естественно все было приготовлето в разных местах но было одинакого вкусно все 3 раза,сейчас буду заказывать только у вас! быстрая доставка и главное вкусно и сытно! спасибо!!!

Ирина 06-04-2013

Большое спасибо за вкусные роллы, недавно заказывали много всего, чтобы отпраздновать день рождения. Не вздумайте закрыться, я этого не переживу, я уже так к вам привыкла!

Дмитрий Павлушков 03-04-2013

Самые вкусные суши и роллы-только здесь! Самые приветливые администраторы и общительные повара-только тут! Без кимчи на Гражданском 76 не мыслю свой день) Вкусно до невозможности)

Дмитрий 03-04-2013

Брали 3 раза разные наборы + запечённые роллы, вкусно готовят и все продукты были свежие. Раньше брали в Суши WOK, но теперь понимаю, что Суши МАГ вкуснее. Ребята молодцы, быстро готовят, хорошо обслуживают. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Не портите себе репутацию когда станете раскрученным брендом как Суши Вок.

Василий 02-04-2013

Два выходных подряд покупали у Вас суши... Обычный лосось - выше всяких похвал! Причем и в первый и во второй раз - одинаково вкусно! А, как известно, повторяемость и ожидаемость результата - основное качество хорошего ресторана! - Удивительно получить такое качество (лучше, чем в Самбе!) в, по-сути, фаст-фудной точке... Ребятам - премия! Вашей точке на Я.Гашека - респект!

О компании Новости Статьи Акции Доставка Отзывы Карьера Франчайзинг Контакты
© Сеть магазинов «Сушимаг». Все права защищены.              Поддержка сайта: ProFirst.ru
Наверх